Форум » всяко-разно » Карвинг и техники нарезки » Ответить

Карвинг и техники нарезки

vic_ca:

Ответов - 6

iphant: Крутые чуваки!

vic_ca: iphant, ты так давеча восхищалась морквой, что я не могла с тобой не поделиться видом цветущей весенней клумбочки

iphant: Да, морковь для карвинга один из самых излюбленных корнеплодов.


vic_ca: Девушка-красавица, способная много чего пустить на изящние ремешки, причем, не глядя

iphant: Спортсменка-комсомолка-красавица хороша. Только с винегретом у неё проблемы будут. Больно тоненько шинкует. А если серьёзно, то это сколько же она тренировалась! Просто по времени, продукты не считаю.

vic_ca: iphant, она, судя по всему, всяко может, причем любой формы и с точностью до микрона Ну, а про количество продуктов и время тренировок - так в основном, эти ребята в массе своей имеют родственников различной степени дальности, которые с огромной радостью примут на почти бесплатные работы любого желающего обладателя свободных рук (криворуких, как правило, приписывают к команде официантов и уборщиков). Если же подросток, а именно в этом возрасте, ребяткам доверяют большие ножи, пойдет работать "к чужим людям" в качестве ученика, то там всё строго - бесплатная работа и компенсация любого вида нанесенного его действиями ущерба, в виде возмещения дополнительными часами бесплатных работ или материальными выплатами за счет работы в другом месте, или из родительского бюджета.



полная версия страницы