Форум » Не азиатская кухня » Издевательства, а не рецепты » Ответить

Издевательства, а не рецепты

vic_ca: Сюда предлагаю сгружать рецепты на грани идиотизма, если таковые зацепят. Светлая память Михаилу Задорнову. Америкозовский рецепт от китайской жены. Стоять ровно и не раскачиваться! Это наши обычные сосиски в тесте, но сделаны криво от слова совсем и (!!!) обратите особое внимание на ингридиенты: 12 сосисок, 1-2 упаковка готового дрожжевого теста, яйцо для смазки. Для украшения: горчица, кетчуп, закачанный в супер-ручку для декорирования (!) Мумии на Хеллоуин

Ответов - 65, стр: 1 2 3 All

iphant: vic_ca, хм... Чтобы запоров не было - серьёзная причина. Но продукты всё равно жалко.

vic_ca: iphant, так для борьбы с запорами и копченую колбасу на тёрке тереть смысла нет никакого, но ведь трут... вот и думай теперь, в чем заключена великая послабляющая сила - в тёрке, в подборе на ней тёртого или в тефлоне?...

iphant: vic_ca, с тёркой там всё понятно: это для любителей сырого теста. Колбаса - топинг. И послабления именно по линии теста.


vic_ca: iphant, думаю, ты права! всё дело в жиже, а странные металлические прЭдметы в кадре, скорее всего, дЭкор или опозновательный знак для "прочих адептов", вроде пары кроссовок или кед на проводах.

vic_ca: АХРИниСЧенский рецепт из шпрот "завалявшихся в холодильнике" - какого лешего они туда завалились, да к тому же на Новый год? С приветом всем логопедам. Список переведённых продуктов, которые свалили в кучу, а можно было бы сразу и в мусорное ведро: - шпроты в масле, - картофель, - яйца, - сыр, - майонез / сметана - соль Вечная вам память, покойтесь с миром, ребята!

iphant: Несколько вопросов по "шпротам". Риторических. 1. Нафига уже готовые шпроты? Они и так прекрасно к отварному картофелю подходят без дополнительной температурной... 2. Зачем смешивать яйца с майонезом?? Извращенцы фиговы! Продукты жалко. Можно было приготовить пару-тройку вкусных обедов из этого набора...

vic_ca: iphant, нуууууууууууууу... как мне уже напели птички, которые успели заглянуть в видео-блог авторицы, с ней всё очень сильно не в порядке. Начнём с того, что она считает свои рецепты адекватными, о чём и заявляет во всеуслышание, типа, поискала она рецепты в сети на тему "как и с чем есть" шпроты, картофель, майонез и прочее из рецепта и, вот же незадача, а - нетути, вокруг одни дятлы одичалые, которые тупо жрут рыбные консервы с варёным картофаном. Да чё за нафиг?... Ну, а в продолжение, сие создание, уж не знаю какого Творца, есть по сути своей консервный маньяк, то есть она скупает рыбные консервы, смешивает их другими продуктами и получает несъедобную хрень. В общем, её б к создателям компостных куч в промышленных масштабах и цены б её трудам не было, глядишь, и новое биотопливо или био-оружие разработала бы путём подобных смешиваний.

iphant: vic_ca, что-то подобное я подозревала про авторшу того шедЁвра.

vic_ca: iphant, ну, других, скорее всего, в этом разделе и не предвидится, ибо одарённость - штука редкая, но меткая.

iphant: vic_ca, ты зачем меня так пугаешь?

vic_ca: iphant, не пугаю, а воодушевляю и обнадёживаю, ибо для запекания консервированных шпрот и сайры в майонезе или натирания на тёрке сырокопченой колбасы, балыка или хамона нужен совершенно особо сложенный ум, а вот куда, как и кем он был сложен - это уже другой вопрос, на который ответа нам точно никто не даст. В любом случае - в черепушки гордых кладунов кухонных видосов на тюбик они не попали, даже частично.

vic_ca: Продолжаем доблестно маразматировать с аффтарами Оказывается, тупо завернуть спаржу в готовую нарезку бекона или ветчины, дабы под конец сжечь их до бумажного хруста - это тоже рецепт, причем вкусный и полезный, ну, несмотря на то, что при такой температурной обработке на спарже останутся лишь соль, консерванты и канцерогены.

vic_ca: Рецепт - "И да охренеет нелюбимая бабушка от рукозадости внучков" Смысл прост - сварить йогурт в молоке, пожарить рубленые лук, чеснок, морковь и кабачок, готовые овощи посолить, поперчить, добавить укроп, варево смешать с жаревом и превратить в труху в блендере. Намазать на хлеб и ждать в засаде бабушку... предварительно вызвав "неотложку"

vic_ca: Еще один мучитель бабушек (дай Бог здоровья и долголетия несчастным старушкам) примитивная мясная запеканка в виде лепешек из картофельного пюре со свежим укропом (основа), готового развесного мясного фарша, с луком, чесночным порошком (!!!), помидорами обжаренного (начинка) и с тертым сыром (топпинг) запеченных. Мастерство кулинарного купажа 10-го уровня с присуждением Мишленовской звезды на всю... лобную часть черепушки.

vic_ca: Это явно послание от землян марсианам, которые не знают, что макароны надо варить, а кабачки можно жарить, а потом нужно смешать одно с другим, навалить в это все сыра Моцареллы и посыпать сыром Пармезаном и превратить в силиконовый коврик в духовке. А счастье с оздоровлением было так возможно - накрути авторица на спиральной тёрке "спагетти" из цукини, добавь рубленой зелени и запеки с моцареллой, но - нет. Макароны варено-печеные - это святое! Без них пятая точка быстро и активно не отрастает до превышаюших сиденье размеров.

vic_ca: Раньше нам встретилась убийца рыбных консервов и ее сборник отрав, так вот - она в своих трудах не одинока. Прошу любить и жаловать - сгущёночный маньяк добавляет в сгущеное молоко, всё, что попадает в пределы его зрения, чем портит, и без полёта его фантазии, замечательный продукт.

vic_ca: Соседка дрянь дала рецепт - как испаганить помидоры... мужик никогда не ел настоявшийся салат из помидоров, красного перца, чеснока и укропа, приправленного растительным маслом, солью, перцем, сахаром и кунжутом. Загадочно-бесполезный подклад в рецепте - паприка. Салат с ней быстро скиснет. Хотя... может мужик "из лесу вышел", да в "сильный мороз" и принял специальную копчёную паприку за обычную - у нее другие свойства после процесса тепловой обработки в виде копчения... или соседка намеренно слила ему "дезу", чтобы своих секретов до конца не раскрывать... Один фиг, дожились, и теперь салат из свежих овощей с растительным маслом, зеленью и специями - это, блин, РЕЦЕПТ (!!!), для которого надо снимать видео.

vic_ca: В догонку. Мужик не "из лесу" - просто дурак, обыкновенный, среднестатистический. Очередной примивный рецепт "от и для" головоногих - запеканка, да ну и фиг бы с ней, кило изюма здесь - название Второй день не могу оторвать ЖЕНУ за УШИ от тарелки! Остальные рецепты и их сопровождение в его видео-блоге - в соответствующей струе.

vic_ca: Ещё один безудержный талант... и, вроде из Италии, но свой среди пингвинов... Этот на всё и во всё кладет яйцо и... неизменно сильно удивляется и поражается... в помидор в баклажан в кабачок в капусту А еще он может сварить кабачки и натолкать в них консервированное и измельченное мясо тунца, смешанное с обжаренными в масле луком, чесноком, яйцом (без этого никак!), приправами и хлебной крошкой (!). Потом это всё он ещё и ПЕЧЁТ... ... 40 минут (!!!) при 180 градусах и ещё 5 - в режиме "гриль" (а это, на минуточку, от 220 до 280 градусов, в зависимости от духовки)

iphant: vic_ca пишет: Второй день не могу оторвать ЖЕНУ за УШИ от тарелки! Ну, да, она сама есть отказалась, так муж её мордой в тарелку с этим клейстером. Теперь оторвать не может. Про остальные отзываться не буду - там по каждому видео трактаты писать.

vic_ca: Очередной шЫдЁвр - У ВАС ЕСТЬ 2 КАРТОШКИ И 3 ЯЙЦА / НАУЧИЛА СВЕКРОВЬ / ЗА 15 МИНУТ ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА/ ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ На этот раз авторица не соврала - и правда, 2 картофелины, 3 яйца, полведра растительного масла и святое-вечное - тефлоновая сковорода. Тётушка говорит, что так здорово травить детей. Соглашусь. При поедании сего дети быстро станут такими же стройнягами, как героиня в кадре, и здоровягами, при полном отсутсвии здоровья (болезни органов ЖКТ, включая печень и желчный пузырь - гарантированы). Хвалилки же явно мЭдики соответствующего профиля строчат.

vic_ca: Очередной весёлый извращенец, на этот раз - из стана лжевеганов с "дёрнутым" у вега-гуру рецептом поделки под названием шпроты из тофу портим твердый тофу в соевом соусе жидким дымом, умиляясь комментом горе-вегана про то, что жидкий дым - это не химия, а, внимание - экстракт дыма, полученное заворачивается в водоросли нори, кладётся в банку и заливается маслом.

iphant: vic_ca, ты где это находишь? Этих идиотов нужно отсеивать от общества в отдельные резервации. Но предварительно стерилизовать, чтобы не размножались.

vic_ca: iphant, не поверишь! Они находятся сами и автоматом воспроизводятся ютюбом, если вовремя не остановить.

vic_ca: «Макароны» запечёные из лапши быстрого приготовлени а-ля «Доширак» Вопрос один, но важный - зачем?

vic_ca: iphant, ты хотела жизнерадостных идиотов? Получи и распишись. Тётка для получения говядины "зарубает свинью" и "копает" в огороде зелёный лук, всё остальное - в том же духе.

iphant: vic_ca пишет: Вопрос один, но важный - зачем? Когда аффтор готовил эту лапшу в сотейнике, подумала, что просто нравится именно такая лапша. Ну, бывает. Но остался вопрос: зачем нужно было портить готовое блюдо разварившейся лапшой?

vic_ca: Овсянка поистине для "сумасшедших", потому как заявленные авторицей похудение с оздоровлением при смешивании овсянки, молока 3,2 % жирности, яиц, сыра, с солью, перцем, кориандром и куркумой, с последующим обжариванием всего намешанного на сковороде - попросту невозможны. Хоть на завтрак ты такое употребляй, хоть - на ужин. Пользы - "0", вреда - пара вагонов, несмотря на, совершенно тут неуместный, подсчёт калорий. Но и это не всё - дальше эту адскую смесь предлагается протолкнуть-разбадяжить чаем или кофе.

vic_ca: iphant: зачем нужно было портить готовое блюдо разварившейся лапшой? Может нравится томатный клейстер... хотя бы... цветом.

vic_ca: Повеселились и будет. Теперь о серьезном. У вас дома есть баночка? А к этой банке крышечка? Все, у кого нет - собрали вещи и отсюда... нафих, и чтоб на следующем уроке домоводства без родителей не появлялись! Остальных мы сегодня будем учить как растворимый кофе с холодным молоком и мёдом смешивать, и как потом в полученном растворе мороженку с ледышками топить.



полная версия страницы