Форум » Не азиатская кухня » Издевательства, а не рецепты » Ответить

Издевательства, а не рецепты

vic_ca: Сюда предлагаю сгружать рецепты на грани идиотизма, если таковые зацепят. Светлая память Михаилу Задорнову. Америкозовский рецепт от китайской жены. Стоять ровно и не раскачиваться! Это наши обычные сосиски в тесте, но сделаны криво от слова совсем и (!!!) обратите особое внимание на ингридиенты: 12 сосисок, 1-2 упаковка готового дрожжевого теста, яйцо для смазки. Для украшения: горчица, кетчуп, закачанный в супер-ручку для декорирования (!) Мумии на Хеллоуин

Ответов - 65, стр: 1 2 3 All

Нуним: vic_ca Цветочки - давай! Цветочки в хозяйстве пригодятся!

vic_ca: Нуним, будут! Только пока не соображу, куда их девать... у меня и дизайны булочек имеются, и пельмешек, и печенек. И все такое милое.

Нуним: куда их девать ну просто заводишь отдельный пост с красивыми плюшками, типа дизайн-дизайн а азиатские они или нет - это тебе видней:)


vic_ca: Нуним, сложно, потому что есть азиатские, а есть совсем не азиатские, но такие красивые... В общем, посмотрю. Может заведу в 2-х разделах, потому что скандинавский дизайн лао-тайскому - не товарищ!

Нуним: vic_ca А давай в двух, дизайн - штука хорошая и должна быть находибельной!

vic_ca: Нуним, согласна тем более, что китайцы с японцами такие затейники, тайцы - рукодельники в области карвинга, арабы - рукодельники по тесту и выпечке, индусы - аскеты и оздоровители во всем, непальцы - гаранты сытости на пустом месте, скандинавы - "святая простота и сочетаний странность" и т.д., и т.п.

iphant: Так, а я приготовлю попкорн и буду наслаждаться красотами. А потом нагло использовать всё это в своих коварных интересах.

vic_ca: Когда охота выпендриться и для этого все средства хороши: Конвертики и кармашки из куриной, утиной и гусиной грудки можно делать по-разному, но ради продвижения видео ребята выбрали банально пошлый путь. Увы, публика так и не оценила, набежали изголодавшиеся по срамным картинкам дурни со всех континентов, но видео эфир не порвало и в топы не попало.

vic_ca: Далеко не всех я включаю в этот раздел, потому как многих искренне жалею, ибо посмотрю на то, что творят в кадре, что о своих действах за кадром говорят, да что под рецептами пишут, и понимаю, что - эта жизнь у них "сгорела" даром. Мимо этих же без всякой меры одарёнцев пройти не удалось. Рецепт под кодовым названием "Дураки и тёрка". Жаль, что не потёрли на тёрке остальные ингредиенты, включая яйца, тогда, глядишь, может бы "му"-кать над сыро-горелой хренью не пришлось бы, а всё бы чудесным образом золотисто пропеклось. В Германии, по ходу, эпидемия тёрочнико-долбительной лихорадки... у этого, видать, и вовсе - последняя стадия, потому как в роликах всё время ещё и отбойный молоток фигурирует... Ой, не к добру. Соседи, берегитесь!!! В противовес, чтобы доказать, что вменяемый люд там всё же пока преобладает - "Немецкие домашние колбаски с пивом" и к доп. пиву с рецептом и титрами. получается вкусно. пробовали.

iphant: vic_ca, злая ты. Этот рецепт рассчитан на любителей сырого теста для оладушек. А всё остальное - просто вкусовые добавки. Блин, что мешает этим "изобретателям" посмотреть реальные рецепты подобных блюд? Корейцы с китайцами уже всё придумали.

vic_ca: iphant, конечно, злая, потому что искренне не понимаю ни одного из всей неисчислимой армии слабоумных, желающих явить миру собственную дурь. Для этих целей, вообще-то существует Дарвиновская премия, и мне искренне жаль, что она только летальные исходы в качестве рекордов засчитывает.

iphant: vic_ca, в плане злости на идиотов, я с тобой согласна. Для меня реально странно тратить хорошие продукты... любые продукты на то, чему место в мусорке.

vic_ca: iphant, вот именно! Там в комментариях кто-то так и написал, что подобное месиво его бабуля для поросят варганила. Еще умиляют радетели за здоровье наций во всей Вселенной, которые, например, готовят тесто из промышленного рассола из-под маринованных овощей, (дай бог, чтоб из стеклянной баночки), с добавлением дополнительных соли-сахара-дрожжей, жарят это тесто на тефлоновой сковороде в паре литров рафинированного полутехнического масла или, чего доброго, на пачке маргарина, и в начинку кладут смесь из рубленых овощей, вынутых из того самого рассола, использованного при приготовлении теста, смешанных с обжаренным супермаркетовским фаршем из невиданных зверушек.

iphant: vic_ca, ещё бы эти радетели здоровья нации объяснили логическую цепочку от хз-какого-качества рассола к этому самому здоровью.

vic_ca: iphant, для них - два пальца от асфальт! Оно из овощей же ж, блин, и масло-маргарин - растительные. А то, что сгорело, так это ж классно, хоть и не активированный, но уголь, в блюде присутствует сразу же! Запил ведром воды - пошёл опорожняться и запор впомине не грозит. Одним словом - круговорот дерьма в природе в чистом виде. О как!

iphant: vic_ca, хм... Чтобы запоров не было - серьёзная причина. Но продукты всё равно жалко.

vic_ca: iphant, так для борьбы с запорами и копченую колбасу на тёрке тереть смысла нет никакого, но ведь трут... вот и думай теперь, в чем заключена великая послабляющая сила - в тёрке, в подборе на ней тёртого или в тефлоне?...

iphant: vic_ca, с тёркой там всё понятно: это для любителей сырого теста. Колбаса - топинг. И послабления именно по линии теста.

vic_ca: iphant, думаю, ты права! всё дело в жиже, а странные металлические прЭдметы в кадре, скорее всего, дЭкор или опозновательный знак для "прочих адептов", вроде пары кроссовок или кед на проводах.

vic_ca: АХРИниСЧенский рецепт из шпрот "завалявшихся в холодильнике" - какого лешего они туда завалились, да к тому же на Новый год? С приветом всем логопедам. Список переведённых продуктов, которые свалили в кучу, а можно было бы сразу и в мусорное ведро: - шпроты в масле, - картофель, - яйца, - сыр, - майонез / сметана - соль Вечная вам память, покойтесь с миром, ребята!

iphant: Несколько вопросов по "шпротам". Риторических. 1. Нафига уже готовые шпроты? Они и так прекрасно к отварному картофелю подходят без дополнительной температурной... 2. Зачем смешивать яйца с майонезом?? Извращенцы фиговы! Продукты жалко. Можно было приготовить пару-тройку вкусных обедов из этого набора...

vic_ca: iphant, нуууууууууууууу... как мне уже напели птички, которые успели заглянуть в видео-блог авторицы, с ней всё очень сильно не в порядке. Начнём с того, что она считает свои рецепты адекватными, о чём и заявляет во всеуслышание, типа, поискала она рецепты в сети на тему "как и с чем есть" шпроты, картофель, майонез и прочее из рецепта и, вот же незадача, а - нетути, вокруг одни дятлы одичалые, которые тупо жрут рыбные консервы с варёным картофаном. Да чё за нафиг?... Ну, а в продолжение, сие создание, уж не знаю какого Творца, есть по сути своей консервный маньяк, то есть она скупает рыбные консервы, смешивает их другими продуктами и получает несъедобную хрень. В общем, её б к создателям компостных куч в промышленных масштабах и цены б её трудам не было, глядишь, и новое биотопливо или био-оружие разработала бы путём подобных смешиваний.

iphant: vic_ca, что-то подобное я подозревала про авторшу того шедЁвра.

vic_ca: iphant, ну, других, скорее всего, в этом разделе и не предвидится, ибо одарённость - штука редкая, но меткая.

iphant: vic_ca, ты зачем меня так пугаешь?

vic_ca: iphant, не пугаю, а воодушевляю и обнадёживаю, ибо для запекания консервированных шпрот и сайры в майонезе или натирания на тёрке сырокопченой колбасы, балыка или хамона нужен совершенно особо сложенный ум, а вот куда, как и кем он был сложен - это уже другой вопрос, на который ответа нам точно никто не даст. В любом случае - в черепушки гордых кладунов кухонных видосов на тюбик они не попали, даже частично.

vic_ca: Продолжаем доблестно маразматировать с аффтарами Оказывается, тупо завернуть спаржу в готовую нарезку бекона или ветчины, дабы под конец сжечь их до бумажного хруста - это тоже рецепт, причем вкусный и полезный, ну, несмотря на то, что при такой температурной обработке на спарже останутся лишь соль, консерванты и канцерогены.

vic_ca: Рецепт - "И да охренеет нелюбимая бабушка от рукозадости внучков" Смысл прост - сварить йогурт в молоке, пожарить рубленые лук, чеснок, морковь и кабачок, готовые овощи посолить, поперчить, добавить укроп, варево смешать с жаревом и превратить в труху в блендере. Намазать на хлеб и ждать в засаде бабушку... предварительно вызвав "неотложку"

vic_ca: Еще один мучитель бабушек (дай Бог здоровья и долголетия несчастным старушкам) примитивная мясная запеканка в виде лепешек из картофельного пюре со свежим укропом (основа), готового развесного мясного фарша, с луком, чесночным порошком (!!!), помидорами обжаренного (начинка) и с тертым сыром (топпинг) запеченных. Мастерство кулинарного купажа 10-го уровня с присуждением Мишленовской звезды на всю... лобную часть черепушки.

vic_ca: Это явно послание от землян марсианам, которые не знают, что макароны надо варить, а кабачки можно жарить, а потом нужно смешать одно с другим, навалить в это все сыра Моцареллы и посыпать сыром Пармезаном и превратить в силиконовый коврик в духовке. А счастье с оздоровлением было так возможно - накрути авторица на спиральной тёрке "спагетти" из цукини, добавь рубленой зелени и запеки с моцареллой, но - нет. Макароны варено-печеные - это святое! Без них пятая точка быстро и активно не отрастает до превышаюших сиденье размеров.



полная версия страницы