Форум » Не азиатская кухня » Издевательства, а не рецепты » Ответить

Издевательства, а не рецепты

vic_ca: Сюда предлагаю сгружать рецепты на грани идиотизма, если таковые зацепят. Светлая память Михаилу Задорнову. Америкозовский рецепт от китайской жены. Стоять ровно и не раскачиваться! Это наши обычные сосиски в тесте, но сделаны криво от слова совсем и (!!!) обратите особое внимание на ингридиенты: 12 сосисок, 1-2 упаковка готового дрожжевого теста, яйцо для смазки. Для украшения: горчица, кетчуп, закачанный в супер-ручку для декорирования (!) Мумии на Хеллоуин

Ответов - 65, стр: 1 2 3 All

iphant: Нуачо, мне мумии понравились. Вроде всё так, но визуально прикольно Хотя делавшая криворукая от слова фсёизжопырастёт.

Нуним: Не, ну они и должны быть кривые, мумии же. Это ж две стандартные хелловинские проблемы: кто виноват и чтоб такого сделать тематического, чтоб не очень заморочиться, и куда девать чертову тыкву:)))

iphant: Нуним, я про кривые не мумии, а руки той, которая тесто резала. Я бы ей этой резалкой руки бы поправила.


Нуним: iphant ну меня это не парит от слова "совсем" - режет и ладно.

iphant: Нуним, хорошо тебе. А я-то привыкла смотреть на красивую нарезку и пр фигню. Даже в институте на Технологии. Теперь страдаю.

Нуним: iphant Во многой мудрости много печали

iphant: Нуним, ага, спасибо, что напомнила.

vic_ca: Еще один рецепт от/для криворуких, на этот раз это, так называемый, обезьяний хлеб, сладкая версия с коричневым сахаром и корицей: тесто из баночки нарвать кусочками.... Cinnamon Roll Monkey Bread Никак не найду еще одно уникальное видео с рецептом приготовления сэндвича с сардинами, маринованым огурцом, листом салата и смесью майо и кетчупа.

iphant: Это чо я сейчас видела?

vic_ca: iphant Это чо я сейчас видела? Как из готового рулета с корицей в баночке сделать комковатую хрень в формочке для кекса. Я же предупреждала - в этом разделе рецепты только от рукозадых или задоруких, ты удивишься, узнав сколько таких ведут персональные кулинарные блоги, а ведь у них еще и толпы последователей имеются...

iphant: vic_ca, что из баночки и в формочку - это я поняла. Меня посетил страааашный вопрос: а так просто испечь не судьба?

vic_ca: iphant, для таких как авторица - сильно несудьба! Такие даже друг другу рассказывают, как надо сардины в банке разминать перед тем, как их на кусок хлеба выложить.

vic_ca: Сосиски в тесте - зайчики. Сосиски в тесте - зайчики Для приготовления 10 зайчиков понадобится: Тесто из 200 мл молока 3,5 стакана муки (объем стакана - 200 мл) 3 столовые ложки сахарной пудры 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка дрожжей 1 яйцо 1 яичный белок 1 столовая ложка сливочного масла (50 г.) или 50 мл растительного, но сливочное, а еще лучше, топленое, вкуснее 10 небольших сосисок Для смазки 1 яичный желток 1 чайная ложка молока Этот рецепт оказался здесь только для того, чтобы стало очевидным, что помимо мумиЁделалок рукозадых в мире еще есть умницы-мастерицы.

Нуним: vic_ca Мимими Хотя мое дите ни за что бы есть не стало - зайчика жаааалко!

vic_ca: Нуним , ну ладно тебе. Есть еще птички красивые и цветочки, типа хризантем из сосисок со стеблем и листьями из теста. Япошки такое любят.

Нуним: vic_ca Цветочки - давай! Цветочки в хозяйстве пригодятся!

vic_ca: Нуним, будут! Только пока не соображу, куда их девать... у меня и дизайны булочек имеются, и пельмешек, и печенек. И все такое милое.

Нуним: куда их девать ну просто заводишь отдельный пост с красивыми плюшками, типа дизайн-дизайн а азиатские они или нет - это тебе видней:)

vic_ca: Нуним, сложно, потому что есть азиатские, а есть совсем не азиатские, но такие красивые... В общем, посмотрю. Может заведу в 2-х разделах, потому что скандинавский дизайн лао-тайскому - не товарищ!

Нуним: vic_ca А давай в двух, дизайн - штука хорошая и должна быть находибельной!

vic_ca: Нуним, согласна тем более, что китайцы с японцами такие затейники, тайцы - рукодельники в области карвинга, арабы - рукодельники по тесту и выпечке, индусы - аскеты и оздоровители во всем, непальцы - гаранты сытости на пустом месте, скандинавы - "святая простота и сочетаний странность" и т.д., и т.п.

iphant: Так, а я приготовлю попкорн и буду наслаждаться красотами. А потом нагло использовать всё это в своих коварных интересах.

vic_ca: Когда охота выпендриться и для этого все средства хороши: Конвертики и кармашки из куриной, утиной и гусиной грудки можно делать по-разному, но ради продвижения видео ребята выбрали банально пошлый путь. Увы, публика так и не оценила, набежали изголодавшиеся по срамным картинкам дурни со всех континентов, но видео эфир не порвало и в топы не попало.

vic_ca: Далеко не всех я включаю в этот раздел, потому как многих искренне жалею, ибо посмотрю на то, что творят в кадре, что о своих действах за кадром говорят, да что под рецептами пишут, и понимаю, что - эта жизнь у них "сгорела" даром. Мимо этих же без всякой меры одарёнцев пройти не удалось. Рецепт под кодовым названием "Дураки и тёрка". Жаль, что не потёрли на тёрке остальные ингредиенты, включая яйца, тогда, глядишь, может бы "му"-кать над сыро-горелой хренью не пришлось бы, а всё бы чудесным образом золотисто пропеклось. В Германии, по ходу, эпидемия тёрочнико-долбительной лихорадки... у этого, видать, и вовсе - последняя стадия, потому как в роликах всё время ещё и отбойный молоток фигурирует... Ой, не к добру. Соседи, берегитесь!!! В противовес, чтобы доказать, что вменяемый люд там всё же пока преобладает - "Немецкие домашние колбаски с пивом" и к доп. пиву с рецептом и титрами. получается вкусно. пробовали.

iphant: vic_ca, злая ты. Этот рецепт рассчитан на любителей сырого теста для оладушек. А всё остальное - просто вкусовые добавки. Блин, что мешает этим "изобретателям" посмотреть реальные рецепты подобных блюд? Корейцы с китайцами уже всё придумали.

vic_ca: iphant, конечно, злая, потому что искренне не понимаю ни одного из всей неисчислимой армии слабоумных, желающих явить миру собственную дурь. Для этих целей, вообще-то существует Дарвиновская премия, и мне искренне жаль, что она только летальные исходы в качестве рекордов засчитывает.

iphant: vic_ca, в плане злости на идиотов, я с тобой согласна. Для меня реально странно тратить хорошие продукты... любые продукты на то, чему место в мусорке.

vic_ca: iphant, вот именно! Там в комментариях кто-то так и написал, что подобное месиво его бабуля для поросят варганила. Еще умиляют радетели за здоровье наций во всей Вселенной, которые, например, готовят тесто из промышленного рассола из-под маринованных овощей, (дай бог, чтоб из стеклянной баночки), с добавлением дополнительных соли-сахара-дрожжей, жарят это тесто на тефлоновой сковороде в паре литров рафинированного полутехнического масла или, чего доброго, на пачке маргарина, и в начинку кладут смесь из рубленых овощей, вынутых из того самого рассола, использованного при приготовлении теста, смешанных с обжаренным супермаркетовским фаршем из невиданных зверушек.

iphant: vic_ca, ещё бы эти радетели здоровья нации объяснили логическую цепочку от хз-какого-качества рассола к этому самому здоровью.

vic_ca: iphant, для них - два пальца от асфальт! Оно из овощей же ж, блин, и масло-маргарин - растительные. А то, что сгорело, так это ж классно, хоть и не активированный, но уголь, в блюде присутствует сразу же! Запил ведром воды - пошёл опорожняться и запор впомине не грозит. Одним словом - круговорот дерьма в природе в чистом виде. О как!

iphant: vic_ca, хм... Чтобы запоров не было - серьёзная причина. Но продукты всё равно жалко.

vic_ca: iphant, так для борьбы с запорами и копченую колбасу на тёрке тереть смысла нет никакого, но ведь трут... вот и думай теперь, в чем заключена великая послабляющая сила - в тёрке, в подборе на ней тёртого или в тефлоне?...

iphant: vic_ca, с тёркой там всё понятно: это для любителей сырого теста. Колбаса - топинг. И послабления именно по линии теста.

vic_ca: iphant, думаю, ты права! всё дело в жиже, а странные металлические прЭдметы в кадре, скорее всего, дЭкор или опозновательный знак для "прочих адептов", вроде пары кроссовок или кед на проводах.

vic_ca: АХРИниСЧенский рецепт из шпрот "завалявшихся в холодильнике" - какого лешего они туда завалились, да к тому же на Новый год? С приветом всем логопедам. Список переведённых продуктов, которые свалили в кучу, а можно было бы сразу и в мусорное ведро: - шпроты в масле, - картофель, - яйца, - сыр, - майонез / сметана - соль Вечная вам память, покойтесь с миром, ребята!

iphant: Несколько вопросов по "шпротам". Риторических. 1. Нафига уже готовые шпроты? Они и так прекрасно к отварному картофелю подходят без дополнительной температурной... 2. Зачем смешивать яйца с майонезом?? Извращенцы фиговы! Продукты жалко. Можно было приготовить пару-тройку вкусных обедов из этого набора...

vic_ca: iphant, нуууууууууууууу... как мне уже напели птички, которые успели заглянуть в видео-блог авторицы, с ней всё очень сильно не в порядке. Начнём с того, что она считает свои рецепты адекватными, о чём и заявляет во всеуслышание, типа, поискала она рецепты в сети на тему "как и с чем есть" шпроты, картофель, майонез и прочее из рецепта и, вот же незадача, а - нетути, вокруг одни дятлы одичалые, которые тупо жрут рыбные консервы с варёным картофаном. Да чё за нафиг?... Ну, а в продолжение, сие создание, уж не знаю какого Творца, есть по сути своей консервный маньяк, то есть она скупает рыбные консервы, смешивает их другими продуктами и получает несъедобную хрень. В общем, её б к создателям компостных куч в промышленных масштабах и цены б её трудам не было, глядишь, и новое биотопливо или био-оружие разработала бы путём подобных смешиваний.

iphant: vic_ca, что-то подобное я подозревала про авторшу того шедЁвра.

vic_ca: iphant, ну, других, скорее всего, в этом разделе и не предвидится, ибо одарённость - штука редкая, но меткая.

iphant: vic_ca, ты зачем меня так пугаешь?

vic_ca: iphant, не пугаю, а воодушевляю и обнадёживаю, ибо для запекания консервированных шпрот и сайры в майонезе или натирания на тёрке сырокопченой колбасы, балыка или хамона нужен совершенно особо сложенный ум, а вот куда, как и кем он был сложен - это уже другой вопрос, на который ответа нам точно никто не даст. В любом случае - в черепушки гордых кладунов кухонных видосов на тюбик они не попали, даже частично.

vic_ca: Продолжаем доблестно маразматировать с аффтарами Оказывается, тупо завернуть спаржу в готовую нарезку бекона или ветчины, дабы под конец сжечь их до бумажного хруста - это тоже рецепт, причем вкусный и полезный, ну, несмотря на то, что при такой температурной обработке на спарже останутся лишь соль, консерванты и канцерогены.

vic_ca: Рецепт - "И да охренеет нелюбимая бабушка от рукозадости внучков" Смысл прост - сварить йогурт в молоке, пожарить рубленые лук, чеснок, морковь и кабачок, готовые овощи посолить, поперчить, добавить укроп, варево смешать с жаревом и превратить в труху в блендере. Намазать на хлеб и ждать в засаде бабушку... предварительно вызвав "неотложку"

vic_ca: Еще один мучитель бабушек (дай Бог здоровья и долголетия несчастным старушкам) примитивная мясная запеканка в виде лепешек из картофельного пюре со свежим укропом (основа), готового развесного мясного фарша, с луком, чесночным порошком (!!!), помидорами обжаренного (начинка) и с тертым сыром (топпинг) запеченных. Мастерство кулинарного купажа 10-го уровня с присуждением Мишленовской звезды на всю... лобную часть черепушки.

vic_ca: Это явно послание от землян марсианам, которые не знают, что макароны надо варить, а кабачки можно жарить, а потом нужно смешать одно с другим, навалить в это все сыра Моцареллы и посыпать сыром Пармезаном и превратить в силиконовый коврик в духовке. А счастье с оздоровлением было так возможно - накрути авторица на спиральной тёрке "спагетти" из цукини, добавь рубленой зелени и запеки с моцареллой, но - нет. Макароны варено-печеные - это святое! Без них пятая точка быстро и активно не отрастает до превышаюших сиденье размеров.

vic_ca: Раньше нам встретилась убийца рыбных консервов и ее сборник отрав, так вот - она в своих трудах не одинока. Прошу любить и жаловать - сгущёночный маньяк добавляет в сгущеное молоко, всё, что попадает в пределы его зрения, чем портит, и без полёта его фантазии, замечательный продукт.

vic_ca: Соседка дрянь дала рецепт - как испаганить помидоры... мужик никогда не ел настоявшийся салат из помидоров, красного перца, чеснока и укропа, приправленного растительным маслом, солью, перцем, сахаром и кунжутом. Загадочно-бесполезный подклад в рецепте - паприка. Салат с ней быстро скиснет. Хотя... может мужик "из лесу вышел", да в "сильный мороз" и принял специальную копчёную паприку за обычную - у нее другие свойства после процесса тепловой обработки в виде копчения... или соседка намеренно слила ему "дезу", чтобы своих секретов до конца не раскрывать... Один фиг, дожились, и теперь салат из свежих овощей с растительным маслом, зеленью и специями - это, блин, РЕЦЕПТ (!!!), для которого надо снимать видео.

vic_ca: В догонку. Мужик не "из лесу" - просто дурак, обыкновенный, среднестатистический. Очередной примивный рецепт "от и для" головоногих - запеканка, да ну и фиг бы с ней, кило изюма здесь - название Второй день не могу оторвать ЖЕНУ за УШИ от тарелки! Остальные рецепты и их сопровождение в его видео-блоге - в соответствующей струе.

vic_ca: Ещё один безудержный талант... и, вроде из Италии, но свой среди пингвинов... Этот на всё и во всё кладет яйцо и... неизменно сильно удивляется и поражается... в помидор в баклажан в кабачок в капусту А еще он может сварить кабачки и натолкать в них консервированное и измельченное мясо тунца, смешанное с обжаренными в масле луком, чесноком, яйцом (без этого никак!), приправами и хлебной крошкой (!). Потом это всё он ещё и ПЕЧЁТ... ... 40 минут (!!!) при 180 градусах и ещё 5 - в режиме "гриль" (а это, на минуточку, от 220 до 280 градусов, в зависимости от духовки)

iphant: vic_ca пишет: Второй день не могу оторвать ЖЕНУ за УШИ от тарелки! Ну, да, она сама есть отказалась, так муж её мордой в тарелку с этим клейстером. Теперь оторвать не может. Про остальные отзываться не буду - там по каждому видео трактаты писать.

vic_ca: Очередной шЫдЁвр - У ВАС ЕСТЬ 2 КАРТОШКИ И 3 ЯЙЦА / НАУЧИЛА СВЕКРОВЬ / ЗА 15 МИНУТ ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА/ ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ На этот раз авторица не соврала - и правда, 2 картофелины, 3 яйца, полведра растительного масла и святое-вечное - тефлоновая сковорода. Тётушка говорит, что так здорово травить детей. Соглашусь. При поедании сего дети быстро станут такими же стройнягами, как героиня в кадре, и здоровягами, при полном отсутсвии здоровья (болезни органов ЖКТ, включая печень и желчный пузырь - гарантированы). Хвалилки же явно мЭдики соответствующего профиля строчат.

vic_ca: Очередной весёлый извращенец, на этот раз - из стана лжевеганов с "дёрнутым" у вега-гуру рецептом поделки под названием шпроты из тофу портим твердый тофу в соевом соусе жидким дымом, умиляясь комментом горе-вегана про то, что жидкий дым - это не химия, а, внимание - экстракт дыма, полученное заворачивается в водоросли нори, кладётся в банку и заливается маслом.

iphant: vic_ca, ты где это находишь? Этих идиотов нужно отсеивать от общества в отдельные резервации. Но предварительно стерилизовать, чтобы не размножались.

vic_ca: iphant, не поверишь! Они находятся сами и автоматом воспроизводятся ютюбом, если вовремя не остановить.

vic_ca: «Макароны» запечёные из лапши быстрого приготовлени а-ля «Доширак» Вопрос один, но важный - зачем?

vic_ca: iphant, ты хотела жизнерадостных идиотов? Получи и распишись. Тётка для получения говядины "зарубает свинью" и "копает" в огороде зелёный лук, всё остальное - в том же духе.

iphant: vic_ca пишет: Вопрос один, но важный - зачем? Когда аффтор готовил эту лапшу в сотейнике, подумала, что просто нравится именно такая лапша. Ну, бывает. Но остался вопрос: зачем нужно было портить готовое блюдо разварившейся лапшой?

vic_ca: Овсянка поистине для "сумасшедших", потому как заявленные авторицей похудение с оздоровлением при смешивании овсянки, молока 3,2 % жирности, яиц, сыра, с солью, перцем, кориандром и куркумой, с последующим обжариванием всего намешанного на сковороде - попросту невозможны. Хоть на завтрак ты такое употребляй, хоть - на ужин. Пользы - "0", вреда - пара вагонов, несмотря на, совершенно тут неуместный, подсчёт калорий. Но и это не всё - дальше эту адскую смесь предлагается протолкнуть-разбадяжить чаем или кофе.

vic_ca: iphant: зачем нужно было портить готовое блюдо разварившейся лапшой? Может нравится томатный клейстер... хотя бы... цветом.

vic_ca: Повеселились и будет. Теперь о серьезном. У вас дома есть баночка? А к этой банке крышечка? Все, у кого нет - собрали вещи и отсюда... нафих, и чтоб на следующем уроке домоводства без родителей не появлялись! Остальных мы сегодня будем учить как растворимый кофе с холодным молоком и мёдом смешивать, и как потом в полученном растворе мороженку с ледышками топить.

vic_ca: И снова на пороге "удивлённые" без всякой меры, на этот раз с призывом пламенным - Налейте водки в творог, господа! яркий пример закуси для запойных сладкоежек, потому как к огненной воде в твороге еще полагается добавить печенек, сливочного масла, сахара, сметаны и какао, потом свернуть всё в ролл и покромсать.

iphant: vic_ca пишет: Налейте водки в творог, господа! У рецепта есть несколько недостатков: 1. Масло с какао лучше заменить растопленным шоколадом. Не нужно будет так долго охлаждать в холодильнике 2. Печенье лучше выкладывать не в 3 ряда, а в 4. Тогда получится квадрат. Его легче собирать 3. Слишком мало водки и слишком много творога. В принципе, все остальные ингредиенты, кроме водки, можно заменить на сало и огурцы.

vic_ca: iphant, если почитаешь от нечего делать комменты под ее рецептом, то увидишь, то твоё предложение нашло бы горячую поддержку в рядах прочих зрителей.

iphant: vic_ca, конечно, бы нашло! Такие предложение всегда находят своих почитателей! Тут даже комменты читать не надо. Сильно подозреваю, что там таких предложений с небольшими отсебятинами полно.

vic_ca: Этот рецепт не примечателен ничем - самая обычная смешанная каша с мясом. У меня такую бабуля готовила, когда вечером приходили нежданные гости в большом количестве, а поход в магазин за крупами был запланирован на "с утра пораньше". Вот и приходилось ей, чтобы накормить голодную ораву, собирать остатки круп, жарить их на сливочном или растительном масле, в зависимости от того, какие виды круп оставались. Так, гречку она жарила всегда только на сливочном масле. Но опять-таки - не суть. В общем, рецепт можно смело игнорировать и переходить к чтению комментариев - весь стёб по существу. Канал лохотронщиков, как и все прочие "готовь с цыганкой спозаранку", "пеки с узбечкой и шуруй на речку", "не разожрись как свинка, маринуя как тувинка" и прочий шлак.



полная версия страницы