Форум » Не азиатская кухня » кто найдет что перенести... » Ответить

кто найдет что перенести...

Нуним: кто найдет что переносить - переносите. или скажите мне где, я перенесу хотя это просто, главное - номер темы, куда переносишь, правильно указать - не раздела, не подраздела, а темы. Например эта - первая. её адрес, см наверху: http://doramafan.myqip.ru/?7-26-1549877197295-00000001-000-0-0 и номер темы тут - 00000001 При переносе сообщения надо поставить на нем (или на них, если их несколько) галочку, выбрать название раздела Не азиатская кухня, указать номер темы 1 и нажать на зелененьку стрелочку. Тогда все попадет сюда:)

Ответов - 21

iphant: Нюнечко, ты про что? Что переносить? Рецептики? Не азиатские? Лагман с пловом и бешбармак?

Нуним: iphant если мы их где-то на форуме давали - можно сюда перекинуть я, правда, такого не помню, кроме разве тех швейцарских салатов, которых мы так и не нашли, но три голова лучше:)

vic_ca: Что-то точно было... я помню, тогда в очередной раз от нашего паровоза отстала и перечитывала с опозданием, не то про швейцарский рыбный салат, не то про альпийский... в горках...


Нуним: vic_ca мне казалось там был только мозговой штурм и никаких салатов. Но вот где это "там"?...

vic_ca: Нуним Но вот где это "там"?... Как это "где"? Там, где его 100% быть не должно, ну из разряда - ключи и мобильный в холодильнике, овощ или тарелка на помывку - в грязном белье, мороженое - на батарее, далее - везде.

Нуним: vic_ca В смысле - в корейских дорамах, ниппонских фильмах, далее по списку? Вот и мне почему-то так кажется:) Патамушта аккуратность - наше все! Ну, за аккуратность!

vic_ca: Нуним значит - до следующего обсуждения не того и не там полезем в дебри и радостно обнаружим.

iphant: А, салаааты. Так это во флуде было. Меня тогда сильно обидело отсутствие у, кажется, швейцарцев рыбных салатов. Помню, ага. Я им потом австрийский швейцарским обозвала. Чтобы был. Но рецептов там не помню. Надо?

vic_ca: iphant, не, я тебе потом нашла исконно швейцарский, но тебя их озерная рыба не устроила, так что ты его забраковала.

iphant: vic_ca, так кто ж с костями возиться будет! У меня же страшное слово "трудозатраты"!

vic_ca: iphant, они как-то волшебно готовят свою озерную форель, скелет вынимается, а прочие кости становятся мягкими и поедаются вместе с мясом.

iphant: vic_ca, у мню нет знакомых тех поваров, чтобы технологию рассказали. А так бы их тогоэтого

vic_ca: iphant, у меня тоже этих рецептов нет, подозреваю, что это какая-то технология, возможно даже защищенная авторским правом, потому что меня этой рыбой в готовом виде угощали, достав из упаковки.

iphant: vic_ca, определяющее слово из упаковки

vic_ca: iphant, так и есть, они ее как-то интересно коптят, она получается очень мягкая, жирная, приятно пахнет, словно только с коптильни сняли и главное - слабосоленая, а не как остальные привыкли при обработке солить - так, что аж глаза на лоб лезут. Думаю, у них специализация, как у немцев - эти изумительно готовят копченого угря, которого упаковывают в пергаментную бумагу, а потом кладут в деревянные ящики с какой-то потрясающе пахнущей стружкой.

iphant: vic_ca, не, не пробовала ни то, ни другое

vic_ca: iphant, ну мне это тоже совершенно случайно перепало - бабуля моего подшефного вышла замуж в швейцарские Альпы , а так как она фанатка рыбы, то теперь угощает нас всякими редкими региональными вкусняшками.

iphant: vic_ca пишет: бабуля моего подшефного вышла замуж Это сколько же лет бабуле? 45?

vic_ca: iphant 45? О, нет. Я живу в мире заигравшихся Бабуле 74, ее мужу 78. 45! Да вокруг меня народ в возрасте около 40 только первых детей рожает, а до этого вкалывали и деньги на жизнь зарабатывали! А ты - бабушка в 45!

iphant: vic_ca пишет: А ты - бабушка в 45! Хто ж их знает? Может по молодости замуж, потом вкалывать, а потом бабушка в 45. Есть у меня такая знакомая))

vic_ca: iphant, нет, конечно, и такие есть, но для моих знакомцев это, скорее, исключение.



полная версия страницы