Форум » Азиатская кухня » Азиатские мини-производства (кондитеры и шоколатье) » Ответить
Азиатские мини-производства (кондитеры и шоколатье)
vic_ca: Рецептов здесь не будет, так как видео-рассказ пойдёт о мини-кондитерских и частных шоко-магазинчиках, но из роликов можно почерпнуть массу полезного в качестве советов и маленьких хитростей. Начнем с дивной красоты шоколадок :
Ответов - 46, стр:
1 2 All
vic_ca: Корейское 1000-слойное печенье
vic_ca: Торт "Капуччино"
vic_ca: Пончики-дОнатс
vic_ca: Кондитерская, где всю выпечку делают вручную. Без использования любой другой техники кроме духовых шкафов для выпечки.
vic_ca: Выпечка из теста "с сахарными жемчужинами"
vic_ca: Сложняшки-няшки... Шёлковые бискивитики "по-нагасакски", приготовленные в Ю.Корее, осевшими (или засевшими) там японцами-кондитерами. О, как!
vic_ca: Новинки корейского "десертотворения"
vic_ca: Японский дедушка-пекарь. Дай Бог ему здоровья и долголетия в награду за трудолюбие и позитив.
iphant: Давай, мучай меня - я ещё не завтракала! Я же захлебнусь слюнями (сладкоежка)
vic_ca: iphant , эээээээээ... я ж из луЧЧих побуждений.
vic_ca: Рулетики и пончики-донаты и с солёными начинками тоже
vic_ca: Фабрика по производству торта/пирожных Кастелла медовая (Тайвань) шоколадные рулеты швейцарский рисовый рулет и бостонский прирог с кремом
vic_ca: Венский хлеб по-тайваньски Палитра блинчиков-крепов
vic_ca: Кавайный японский хлебушек
vic_ca: Француз и его пекарня в Киото
vic_ca: Хлеб на натуральной закваске в Японии во Франции
полная версия страницы