Форум » Азиатская кухня » Огуречная лапша » Ответить

Огуречная лапша

Нуним: Ну очень зеленая:) И со свиной грудинкой, А Бу на радость. оно же: https://www.youtube.com/watch?v=Xgm80QiP4Lo есть и русские субтитры, но кривые.

Ответов - 5

iphant: Обратила внимание, что имбирь убирается перед подачей.

Нуним: iphant Ну так сказано же - "если не любите, можете вынуть" Я бы уж скорее огурцы убрала, а жареный имбирь я как раз люблю:)

iphant: Нуним, жареные огурцы я ела многократно. Не скажу, что люблю (огурцы свежие люблю очень), но нормально мне.


Нуним: iphant Я пробовала, спокойно отношусь, если не перетушить - а вот имбирь вкусный:) Хотя если вынимать, наверное можно использовать очистки - а то куда их девать, от имбиря-то? (задумалась) зы: Обратила внимание на ее ник? Её зовут А-пан, и насколько я понимаю, это именно ник - Толстушечка:)) А готовит она лапшу, булочки, слоеные блинчики и прочие отнюдь не обезжиренные вкусности Имхо, милая тетенька:)

iphant: Нуним, мне понравился стиль видео - домашний, тёплый.



полная версия страницы