Форум » Азиатская кухня » Китайский сдобный хворост » Ответить

Китайский сдобный хворост

vic_ca: Китайский сдобный хворост, который довольно часто попадает в кадр китайских сказок. (Такой воздушный и хрустящий, что после приготовления вам просто не поверится, что его сотворили ваши собственные ручки, а не маститые ресторанные мастера) Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: 150 г - универсальной муки (мой совет: лучше брать высшего качества для выпечки) 1/2 чайной ложки сухих дрожжей 1/2 чайной ложки сахара 180 мл воды теплой воды (40° C) 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки соды растворенные в воде. Это тесто нельзя долго хранить, иначе оно утратит свою воздушность. Китайский сдобный хворост

Ответов - 0



полная версия страницы