Форум » Болтаем обо всем на свете » Пристанище для флудящих » Ответить

Пристанище для флудящих

Корееманка: Хочется поговорить на отвлеченную тему? Хочется интересного общения? Хочется увлекательного флуда с единомышленниками? Тогда бегом сюда! И болтаем-болтаем-болтааааем! продолжение тут

Ответов - 287, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Нуним: Девушки, как думаете, в заглавные посты писать полные описания дорам будем, для порядка, или обойдемся обсуждениями? Я бы писала. Так, имхо, красивее:)

vic_ca: Нуним пишет: Так, имхо, красивее:) Хорошо, стянем у кого-нибудь, подправим на свой лад, но автора непременно упомянем.

iphant: И в первый пост кидать ссыли на серии.

Нуним: Это только автор или модератор может, поди?

vic_ca: Нуним пишет: Это только автор или модератор может, поди? я попрошу, чтобы открываемые мною темы, вы могли править без меня, а то правок периодически придется ждать до новых веников в цвету

iphant: Нуним пишет: Это только автор или модератор может, поди? Да нет, похоже. Я своё правила после энного количества постов.

vic_ca: iphant пишет: Я своё правила после энного количества постов. Правильно, свое можно завсегда, что очень удобно, а вот пост первооткрывателя темы - может не получиться, то есть, его дополнить и исправить сможет, либо он сам, либо модератор форума.

iphant: vic_ca пишет: а вот пост первооткрывателя темы - может не получиться Получается. Я, вон, в Хваранах ссыли на видео поменяла. И в Токкэби тоже меняла, когда они некорректно скопировались.

iphant: Вопрос по теме: в первый пост будем выкладывать ссыли на все серии? Я думаю нать. Но не сегодня.

vic_ca: Корееманка пишет: Окей, значит, тогда кто-то набросает текст, который нужно будет в старпост закинуть и я это сделаю. Ну или сама поправишь в любое время. Я специально сделала, чтобы сколько угодно раз и когда угодно можно было редактировать свое сообщение. Спасибо огромное!!! Вы сделали все очень удобно

Нуним: Флуд в чистом виде: Прикиньте, граждане, Нюнечко досмотрелось до зеленого змия. Чуть мужа оппой не обозвала.

iphant: Нуним пишет: Прикиньте, граждане, Нюнечко досмотрелось до зеленого змия. Чуть мужа оппой не обозвала. Тогда не до зелёного, а до оппойного. Муж ничего так? Не заметил? А так, нуачо, нормально!

vic_ca: Нуним пишет: Чуть мужа оппой не обозвала. И как? Оценил?

Корееманка: Нуним пишет: Флуд в чистом виде: Прикиньте, граждане, Нюнечко досмотрелось до зеленого змия. Чуть мужа оппой не обозвала. Была б я мужем - возгордилась бы! Сие, меж прочим, великая честь!!!

Нуним: Я удержалась! Я сдержанная! А то боюсь в качестве оценки валерьяночки бы предложил

Корееманка: Доброе утро, страна дорамафания!!! Чет так редко здесь народ пишет-обсуждает... Мне это... паниковать (ААААААА ) или еще рано? ЗЫ. С наступившим НГ Петуха! И пусть он будет к нам благосклонен и за попку не клюет, а только подарочки несет!

iphant: А чего паниковать-то. Флудня всегда нужна, но не всегда есть, что тут писать. Кстати, да. Всех с наступившим годом! Надеюсь, Петух не будет драчливым!

Корееманка: iphant пишет: А чего паниковать-то. Флудня всегда нужна, но не всегда есть, что тут писать. Дык я не про флудилку, а ваще про форум... Я ожидала, что тут в день по стопиццом страниц будет, а оно - упсссс... Но бум надеяться, что еще разрастется-распишется он.

iphant: Я тоже надеюсь. и стараюсь

iphant: Сегодня посмотрела V-app с Ли Чон Соком. Его первый раз. Что-то последнее время меня... хмм... как бы это правильнее выразить... озадачивает, что ли, ориентация Чон Сока. Он не гей. Но и не натурал. Би? Ещё мне показалось, что он любитель особенного. Всё равно у них моторика другая...

Корееманка: iphant пишет: Сегодня посмотрела V-app с Ли Чон Соком. Его первый раз. Что-то последнее время меня... хмм... как бы это правильнее выразить... озадачивает, что ли, ориентация Чон Сока. Он не гей. Но и не натурал. Би? Ещё мне показалось, что он любитель особенного. Всё равно у них моторика другая... А что ж там такое было, что ты так подумала???

iphant: Корееманка ничего. Вообще ничего. Он сидел на одном месте и отвечал на чат. И всё время дёргал волосы - нервничал. Вот эти движения... Наклоны головы... В смысле, он их делал автоматически, они меня и навели на эту мысль. Гейрадар так сказать, сработал.

Нуним: Корееманка Дык я не про флудилку, а ваще про форум... Я ожидала, что тут в день по стопиццом страниц будет, а оно - упсссс... Сейчас не очень удачный момент для проверки наших возможностей - вот будет опять крышесносящий онгоинг, тогда и поймем, что у нас тут и как. Я вон на старом месте до Токкеби вообще ни строчки не написала. А ежели вакханалии нет, так и новые участники не подтягиваются, и старые не буянят.

Нуним: технический вопрос: хотим мы тут рекомендации отделять от обсуждений путем переноса в соседнюю тему, или для того мы все это и затеяли, чтобы не париться?

Корееманка: Нуним пишет: Сейчас не очень удачный момент для проверки наших возможностей - вот будет опять крышесносящий онгоинг, тогда и поймем, что у нас тут и как. В этом плане у меня больше всего надежд на дорамку Завтра с тобой или как там она называется, что вместо Токкеби выходить будет с этой недели... Ну и на дорамку с Ю Сын Хо историческую. А вообще да, быстрей бы чего-нить такого-такого-такоооооооооого вышло... И да... девы, чего вы себе все какие-нить аватарки большие и красивые не поставите? С ними бы красивее форум казался... Красочнее... женственнее...

iphant: Корееманка пишет: чего вы себе все какие-нить аватарки большие и красивые не поставите? А чё можно?

Нуним: чего вы себе все какие-нить аватарки большие и красивые не поставите? Ну не знаю, я как-то к этой привыкла.

vic_ca: Что-то затишье какое-то у нас на обсуждалках... Девы, что вы хоть смотрите сейчас?

vic_ca: Нуним пишет: для того мы все это и затеяли, чтобы не париться? Именно. А потом просто вырежем кусок, да перенесем, если такая необходимость возникнет.

Нуним: что вы хоть смотрите сейчас? Лично я Алые сердца наконец досмотрела и пребываю в задумчивости. Хочу попробовать ХонГильДона и САимдан, но есть у меня чуйство, что там сплошной всерьез будет:( (еще, кстати, одна причина по которой я тогда выбрала Лунный Свет - там довольно долго было смешно)